2780 Кукушки- подружки. 18. 05. 19г

Юрий Рябов 3
Две кукушки на опушке
Куковали друг для дружки:
Сколько жить ещё без друга,
Старалась каждая подруга.

Вот уже хрипят кукушки
И шишки вздулись на макушке.
Уступить никто не хочет
И под нос себе бормочет.

Тут два коршуна летели
И кукушек захотели.
Долбанули их два раза,
Но без всякого экстаза...

Полетели прочь домой,
Случай, помню, был такой.
Я ехидно посмеялся
И домой к себе подался.

Деревня рядом и река,
Не наставил кто б рога...