Мой мир

Альберт Камельянов
Зачем жалею, я о том,
Что мне вернуть уж невозможно,
Давно покинул я свой дом,
Мне изменить себя так сложно.

Мерцанье звезд и тишина,
Моя душа совсем одна,
Я погружаюсь все сильней,
В бесплодный мир людских страстей.

Как хочется и мне понять.
В чем тайный смысл бытия,
Я обречен, всегда искать,
Порыв души мне не унять.

А я гоню сомненья прочь,
Никто не может мне помочь,
Мы все должны свой крест нести,
Через любовь и доброту, найду дорогу я свою.

Не унывай, прошу душа,
Ведь жизнь безумно коротка,
И каждый день так хочется,
Наполнить своим смыслом.

О, как прекрасен этот мир,
Когда любовь в сердцах живет,
Она, тревог не замечая,
В чудесный мир двоих зовет.

2007