Без фальши

Дашивец Наталья
Я задыхаюсь от любви,
Я погружаюсь в твои ноты...
Игрой без фальши соблазни,
Мне всё равно, кем был и кто ты!

Рисуешь вензель мне на теле,
Ферматы иссушили рот...
В твоём купаюсь беспределе,
Чуть позже, всё наоборот!
Лишь за одно с тобой мгновение
Готова в рай, кромешный ад...
Ох, эта сила притяжения!
Не Бог ли в этом виноват?!
Поклонник форм, маньяк привата,
Огонь пылающих сердец...
От чистоты и до разврата
Всепроникающий Творец!

Я задыхаюсь от любви,
Мне всё равно, кем был и кто ты...
Пишу не чувствуя строфы,
Но попадаю в твои ноты!




14 мая 2019 г.
фото интернет

Муз. композиция - Attraction (Pritiazhenie) (Remix) vqMusic

Ферматы - моменты молчания внутри музыкального произведения
повышающие напряжение, они столь же значимы, сколь и само звучание.

*** *