Очки

Влад Жаворонков
Бродит по городу
Парень веселый,
Словно по облаку,
Вверх устремленный.

Припев:
Надевайте очки!
Забудьте о грусти,
Все пустяки,
Проблемы все пусты.

Вокруг бедняки-
Очки надевай,
Зарплаты клочки-
Очки не снимай.

Убивают народ-
Очки поскорей,
Забирают права-
Надевай,не робей.

Припев:

Права не дают, а берут
Говорили они.
Я же скажу, что их забирают.