Я Вас беспамятно любила...

Юлия Мишахина
Я Вас беспамятно любила,
Хотя и знала - Вы не мой.
Про всё на свете позабыла,
Лишь Вы моей были мечтой...

На Вас украдкою смотрела,
Искала много разных слов,
При каждой встрече вновь робела,
С толпой сливалась вновь и вновь...

А Вы почтенный и красивый -
Все дамы светские для Вас!
Смеялись дерзко и нельстиво
При виде моих томных глаз...

Я Вас беспамятно любила,
При этом зная - Вы не мой!
Я Вам себя всю посвятила,
Но Вы остались лишь мечтой...

     18/05/2019