Последний Пов. ор.. от

Алихан Джакишев
Ночь - степной ковристый лес.
Смерть в окне, оттуда свет.

На машине через дом
Со второго до первой.
Место пышет пустотой.

Там стоял не видя крон,
Тот кто не рушим и той,
Что дала ему покой,

Задала весь дрёмы ритм
И теперь сиди и жди
Дом, который был не твой.

Дань, и ночь, и год с тобой.
Глухо, глуше, давний крик,
Тишины не стало.

Кто же Так тебя любил?
Что теперь и я.