По следам

Андрей Артюховский
Мы мчимся по следам Икара,
идущие куда-то очень высоко,
но знаем, что Икар многое увидел,
когда возгорелся, как спичка, легко.

И чтобы снова это увидеть своими
глазами, что пытаются цели достичь,
хоть визуально и хоть на секунду,
суть мира небес ту скорее постичь.

Но мы, как Икар, возгоримся так же,
пусть железные крылья несут,
так же увидим всю нашу правду
пока ветра потоки по небу плывут.