Одарю вас энергией счастья

Гая Крылатая
Небо в яблонь цвета узоре,
Словно чайки и синее море.
А каштанов пушистые свечки,
Как жующие в поле овечки!

Бриллиантовых россыпей росы
Приукрасили кудри березы,
А сиреневое эскимо
В дымке тает. На сердце тепло!

Бело-черный сорочий привет
Ошалевший от солнца поэт
Вам напишет любя, на бегу:
Отворяйте мне двери- приду!

Одарю вас энергией счастья,
Будем в радостном круге вращаться!

Написано под впечатлением яркого солнечного дня и звучащей в ушах мелодии
Eugene Kush (Tunguska Electronic Music Society) – Winter Waltz (Where You Can