Соседи

Ярослав Александров 2
Жил-был на свете я,
Жила-была девочка, которой дела нет до меня,
Знать не знала, что на свете может быть такой,
Время плавно протекало медленной рекой,
Спать ложилась,просыпалась,
Ела,пила,говорила,
Жизнь прекрасною казалась,
Ей  семнадцать только было,
Были у неё подруги,
Были у неё друзья,
Веселилась на досуге,
Забавлялась,чем нельзя,
По ночам смотрела в небо,
И чего-то от него ждала,
Утром ела кашу с хлебом,
И учится в колледж шла,
А однажды заболела,
И оставила этот мир,
Так узнать она не успела,
Что я рядом когда-то жил.