Причём национальность наша?

Маргарита Вышенская
Причём тут русские, казахи,
иль украинцы и мордва
татары, чукчи и поляки
Когда Земля ВСЕМ мать роднА?

Причём национальность наша?
Кто Я, когда отец – поляк,
а мама вроде бы казаша
они влюбились, вышел «брак»?

Народы ВСЕ перемешались
Мы на Земле ОДНА семья!

А вы – нацисты зря старались!
Нас расчленить уже нельзя….

Не стоит жить высокомерным
Нам всем свой путь, свой жизни срок
Не будь в желаньях безразмерным
Ни жадный Запад, ни Восток…