Знаешь, как это странно?

Оля Наумова
Знаешь,как это странно,сидеть на полу,
и дышать абсолютно громко?
Так вдыхают навзрыд те,кто в прошлые дни
расшатали себя на обломки...

Как молчит здесь ландшафт равнодушных квартир,
Как стоит перекошенно мебель.
Ты сидишь на полу...ты сидишь, как дебил.
И луна е#@нутая светит.

Раз-дол-би-ло об осень, в какой то там раз!
Намотало на поручни нервов!
Мажет сажу на траурный,розовый глаз
одноглазая, старая ведьма.

Я срываю печати с прозрачных дверей,
регистрирую свежие трупы,
Замываю следы равнодушных гостей,
отпечатки снимаю под лупой.

Знаешь,как это странно,сидеть на полу,
не дышать и уже не слышать,
как снаружи народ побежал на войну,
чтобы сдохнуть и заново выжить!