трт 169. Ты на платформе, а я уезжаю...

Елена Зернова
Ты на платформе, а я уезжаю.
Медленно-медленно катится поезд.
Ты тихо машешь, меня провожая…
Долгая-долгая тянется повесть.

Как бы ни длилась – уходят страницы
Справа налево – никак не иначе.
В стёклах оконных – прозрачные лица…
Ты не сердись, я ведь больше не плачу.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)