Наверняка не знаю

Альберт Коваленко
Я не верю в это, я думал о тебе каждую секунду, что рядом тебя нету,
Но все прошло уже, я не живу в илюзиях, не вижу миражей,
Не жду прикосновений твоей кожи и не хочу, чтобы слух ласкал твой нежный голос,

Оооо какое облегчень перестать рабом быть твоих цепей,
Я долго не хотел терять их они вплетались в сердце мне корнями,
Они нутро терзали, я был как в лихорадке, разбивая руки в кровь,
Чтобы заглушить боль в сердце, головой я об пол бился,

Я не молился нет, ведь это он повинин в моих чувствах,
Я как Медея порожен был Афродитой,
Я как Медея был готов на все ради тебя,
За что? За что ты отвергаешь как Ясон.

И я надеялся, что ночь та оказалась сном,
Но утро ярким свет ворвалось,
Озорив дары волхлов на дубовом столе,
И понял я, что больше нет любви...

Больше нет любви, да больше нет любви,
Заткнись, не говори ни слова, сука,
Ведь я убил твой голос в моей голове,
Я заглушил ударов сердца стук.

Сухой колодец, как Мамия остался только в моем сердце,
Его не пробудить ударом тока в тыщу вольт,
Давай напомни мне как сильно я тебя любил,
Ну как же можно быть такою дрянью,

Тот огонёк в моей груди, что от любви ещё остался,
Решила затушить? Давай! *** с ним!
Давай я больше не хочу гореть, я больше не хочу страдать,
Да я жесток, но я желаю тебе того же,

Желаю от желания сгорать,
Желаю всюду видить его отроженье,
В тиши желаю по ночам о нем мечтать,
Желаю, чтобы он вонзил жестоких слов свои холодные ножи в твоё пылающее сердце.
Раз говорю так, может не любил,
Наверняка не знаю....