Доброе утро!

Нияра Самкова
 
 
Я выйду утром в поле и замру,
Почувствую земли родной дыхание.
Увижу две росинки поутру,
Которые сливаются в лобзании.
Мир, с добрым утром! Вновь родится жизнь,
Луна беременная утренним рассветом,
Седой ковыль и горькая полынь,
И сонный лес позолочённый светом.
Вновь новый день и новая строка,
В ней солнца луч гимн вечности играет.
Жизнь продолжается, и лёгкая рука,
Творца небесного,
Нас к жизни возвращает.