Не хочу и знать

Сергей Ассенджо
Как мне плохо прямо здесь
Все гнетёт и дух калечит
С ней встречаюсь все окей
Без неё не нужен вечер

Просто скучно без неё
И не в радость чай и кофе
Время тянется к утру
И так скучно мне в берлоге

С ней мне просто хорошо
Когда рядом с ней на кухне
Мне не нужен с нею секс
Просто с нею быть мне нужно

Лучше б я её не знал
Так она меня заводит
Ночью спать мне тяжело
Вообщем видно ум уходит

Я не знаю что меж нами
Просто знаю что щас нет
Столько пропасти ночами
Может да а может нет

Если б я её не знал
То ходил бы как всегда
Не побритый и усталый
И занудный как среда

А так трудно всё теперь
Что и спать могу с утра
Ведь все мысли лишь о ней
Все поникло для меня

Все так серо депрессивно
Хоть ослепни здесь сейчас
А в груди стальной осколок
И так мрачен вид у глаз

Все смотрю в её заботы
И стараюсь всё помочь
Не смотрю в свои проблемы
И тону и всплыть не в мочь

Лучше б я её не встретил
Не терзался здесь сейчас
Утро скоро я жду встречи
Встречи с ней ещё не раз