Но, с одной...

Тамара Вовкудан
Не скрипела ставня...
Не пищала мышь.
Кто ж тебя заставил,
Что опять не спишь?

Лодку вспоминаешь?.
Скрип тугих уключин.
В синей дымке таешь?
Телефон отключен...

На песке раскладка-
Влажной галькой-стон.
Приплывёт украдкой-
Прочитает Он...

В лодку,что оставил
Парус крепкий вставит!
Но...попутный ветер
Только пену треплет...

Только сняться ноги,
Щиколоток сгиб...
Целовал он многих,
Но,с одной-"погиб" ...;