Посвяти мне романс

Ирина Стефашина
ПОСВЯТИ МНЕ РОМАНС

Посвяти мне романс...
я услышу, как бьется сердечко,
как волнуется кровь,
только нежно коснешься струны.
Посвяти мне романс...
о любви, что живет бесконечно,
о желаньях в ночи,
если вдруг прихожу в наши сны.

Посвяти мне романс...
как с душою душа обнималась
и всему вопреки
целовались до дрожи...взахлеб.
Посвяти мне романс...
и прости мимолетную шалость,
где фантазий полет,
вызывающих сладкий озноб.

Посвяти мне романс...
звонче трели весной соловьиной,
красной лентой свяжи
все аккорды несыгранных нот.
Посвяти мне романс...
называя своею любимой,
подарив пару крыл
и в мерцании звезд небосвод.

Посвяти мне романс...
краше сотен танцующих радуг,
зацелуй...приласкай
и в объятья свои заверни.
Быть желанной тобой -
это дар и бесценная радость...
Посвяти мне романс...
в царство грез за собой помани.

18.05.19. (02:40)