Сказать люблю и не соврать

Александра Токарева 3
Сказать люблю и не соврать,
Целуя жадно, и в захлёб.
Сказать люблю, чтоб удержать,
И слушать твой невинный трёп.

А ты, из тех, кому судьба,
Несёт подачки, как пирог,
А я, из тех, кому судьба,
Копытом стёртым бьёт в порог.

             1991