Прощальная песня

Михаил Бронников 3
Гордые горы Кавказские.
Синее южное небо...
Всё отоснилось мне сказскою -
Детски наивная небыль!

Редко иллюзии вечны -
Каторгой, скрытой природой -
Душной, пустой, бесконечной -
Мне показались три года...

Что ж...пусть страшит невозможное...
Знаю - искать не легко!
Сладкая песня дорожная   -
Мне навевает покой...