О жизни

Канат Хусаинов
И прав был Гиппократ,
Больного посещая,
Он жить не хочет.
Ему не нужно уж ничто.
Ни сладкое,ни горькое.
Ни родственники,ни друзья,
И даже доктор.
А излечить возможно лишь того,
Кто это сильно хочет.