Отрекаюсь от ваших взглядов

Смирнова Полин
Отрекаюсь от ваших взглядов-
Отверните свои глаза.
Мне хочется выжечь ядом
Любые ваши слова.

Я свободна от ваших мнений.
Ветер попросту носит фразы.
Орлу не слышно воробьиное пение,
Его глаза горят как стразы.

У воробья же потухший взгляд.
Смешаны перья с жалостью.
Кровью сплетен клюв весь помят,
Он разумности касается малостью.

Гранью тонкого лезвия
Обрамлены ваши слова.
Ждёте порезов? И я.
Да не своих, а ваших сполна.

Отрекаюсь от ваших взглядов-
Отверните свои глаза.
Не нуждаюсь в словесных я ямах.
Руки прочь от меня.