Белоснежная нежность

Дмитрий Красюков
На зелёном, на живом ковре,
В мае, будто в снежном январе,
Ароматные, весёлые снежинки
Улыбаются и греют спинки,
И на солнышке они не тают,
Феи и шмели вокруг летают.
Снежные сугробы там и тут –
Это ландыши весной цветут.