Если ты не бывал в Арканзасе...

Николай Святобог
Если ты не бывал в Арканзасе -
Не грусти, ты такой не один!
Где я только не бЫл: на Кузбассе,
На Камчатке ни разу не был!

Не пришлось побывать на Урале,
На Таймыре, в монгольских степях...
Не бывал на засохшем Арале,
У кибениной мамы в гостях!

Ну, и ладно, везде не успеешь...
И не стоит лить слёзы из глаз!
Потерпи, друг, ведь ты же умеешь -
Пусть скучает по нам Арканзас...