Петрова Лена

Соколова Елена Владимировна
Как бы поменять фамилию?)
Благо дело - это не проблема!
Только чтоб красивая и к имени
Подходила гармонично "Лена"!

Я перебирала вас невежливо,
Примеряя на себя как платьице.
Раньше я была Петровой Леною,
А теперь фамильная развратница.