Я здесь - ничья... И ты - ничей!..

Юлия Саламатина-Соловская
Все эти шумные места...
Толпа ненужных мне людей.
Ты изменился. Я - не та...
И нет уж искренних тех дней...

Мне не найти того тебя,
когда всецело был моим...
Ты не найдешь уже меня
такую... Грустно нам двоим...

И снова шумные места...
Толпа ненужных нам людей.
Уж ты не тот...  И я - не та...
Я здесь ничья...  И ты - ничей!..

/Картинка - интернет/