Кто чист душой...

Роберт Аветян
Кто чист душой,
легок на подъем
в любом проекте.
Путин, Трамп!..
Такие,
валяются
в любой газете.
Нет!
их!
не стоит упоминать.
Базар.
хоть сказка Востока,
но быть пройдохой,
быть бы не хотел.
Для чего
вы, к нам пристали.
Кто чист душой...
Природа.
всем дает
свои объятия.
Лети и пой,
раскрой страданиям
грезы и проклятия.
Нет на Земле
чуда краше доброты,
возьмите
сердце юное,
испейте.
Как много
в нем алмазов.
Как много
в ней труда
-любви и красоты.