17. 5. 19. Сонет 24

Виктор Харизов
Я помню каждый шаг и каждый вздох,
Я помню все прикосновения.
И чувство музыки стихов,
Во взгляде, голосе, повиновении.

Любовь - не вещь, не отношения,
Не несвобода мнения,
А Мироощущение и Самоотвержение -
Энергия Творения !

Щемящая Печаль, как Ощущение
Разлуки во Вселенной ...
Где Мир - как Ты и Я,
И Вечность - Безконечности Мгновений...

Как сложно - не поцеловать её в уста,
Когда лицом к лицу и Время исчезает...
И тает Сердце, и дрожит Душа,
И Солнце в Небе, Замирает ...

(..."А музыка уже играет!"...)
(..."И, Вам уже Пора ..."...)