Козлово

Людмила Шарыпова
Деревня, деревенька, родная сторона.
Красотами твоими навек покорена.
Кругом поля и речка, багульник
там цветет.
Народ в той деревеньке с рождения живёт.
И он всегда приветит и на дорогу даст,
И в радости, и в горе народ тот не предаст!
(май, 2019)