невозможное

Георгий Епанечников
 Хочешь – верь в невозможное, но не проси:
 Если сам не поднял – не удержишь.
 Невозможное требует наших сверхсил,-
 На себя одного лишь надежда.

 Одолеть невозможное… трудный рассказ,
 Бесконечная к небу дорога.
 А возможное близостью радует глаз,
 И надеждой на помощь от Бога.

 А надежда на Бога – то наше авось!
 Никуда не уйдёт… всё успеем.
 Так уж с давних времён на Руси повелось…
 Вот и жнём каждый год то, что сеем.

 7 февраля 2012 г.