На дни рождений

Николай Лопатнюк
Тебе звоним,чтобы поздравить,
но ты уже не отвечаешь на звонки,
решили смс тебе отправить
и посвятить такие вот стихи:

Тебе желать чего-то бесполезно,
удачей и баблом тебя не удивишь,
И мы тебе подарим безвозмездно
поездку виртуальную в Париж.

Представь себя на Ейфелевой Башне,
Беспечно смотришь ты на нас внизу,
Какие по сравнению с тобою мы букашки,
Скупую, но  обронишь на нас слезу.

С утра ты бродишь в залах Лувра,
Зашёл в Максим и жажду утолил,
Познал какая ты широкая натура
И тихо сам себя спросил.

Куда б ещё пойти сегодня?
Ещё в музей или в Кордебалет?
Иль отпустить моральные поводья?
И здесь в Париже свой оставить след.

Соблазн, но он же виртуальный,
Позволить можно сразу всё тебе,
Пардон Мадам сегодня я реальный
И все подарки сам дарю себе.

Пусть и банально,но реально,
Немного правда аморально,
Но погулять ты можешь капитально,
Один раз в год, это нормально.

И мы твои друзья
Все будем там с тобой,
В твой лучший выходной.