Весна-обманщица

Татьяна Уляшева 2
Снег валит без зазрения совести,
Позабывши, что май и весна.
Мы то ждали, что в мае, в середочке,
Нас загаром припудрит она!
А погода давно сбилась с графика.
Совершая ошибку одну,
Все равно мы на что-то надеемся,
Каждый год поджидая весну!

                18.05.19г.