После майского дождя

Вадим Константинов 2
                Как же после дождичка
                Пахнет цветом липовым!..

                Хоть бери, заваривай
                Этот запах в чай!..

                И пьяны им, словно бы,
                К юности могли бы вы
                Заглянуть на несколько
                Суток невзначай!..
                31.05.2016.