Любви от тела нужен срок... 19. 05. 2019

Людмила Николаевская
           Под впечатлением стихов В. Буранова.

Любви от тела нужен срок,
ушла она и стало пусто.
Печаль подсела.Стало грустно.
Свобода красочнее долга,
-подарит тысячи дорог.
Они пьянят что капля грога.