Между мной и тобой

Берегиния
Оторваться от звёзд и кружить над планетою.
Обнимая Её серебристым дождём.
Этот сказочный мир, ярким солнцем согретый...
Где потеряно счастье твоё и моё.

Там вдали горизонт светло-сизою  дымкою...
И бескрайний простор изумрудного дня.
Между мной и тобой... океаны бессмертия.
И для каждого светит... только своя звезда.


09.06.16
14.49