Что женщине надо

Виктор Дидяев 2
Источник:
http://www.stihi.ru/2019/05/18/5452
Утренняя чашка кофе
Милана 3

Как мало надо женщине порой!
Всего лишь чашку заварного кофе...
Не нужен ей любовник и герой,
Пускай себе гуляет по Европе.

Изысканного кофе аромат,
Мне утром всё на свете заменяет.
А тот герой-ведь он, конечно, гад,
Поскольку по Парижу он гуляет.

Я аккуратный сделаю глоток,
Его приправим маленьким пирожным,
Блаженный побежит по телу ток,
А он такого испытать не сможет.

Я выпью свою чашечку до дна
И ощущу уверенность большую...
И у меня в душе цветёт весна,
А он в Европе пусть себе тоскует.