Совсем даже непросто

Николай Сергеевич 01
    ТРИОЛЕТ (лит)
Совсем даже непросто
Вложиться в восемь строк.
К тому же рецензенты
Забыв проблемы роста
Начнут разбор «полётов».
Впопад и невпопад
«Побьют» за с чем то сходство
В очередной наскок.