Нарисуй мне, мой любимый... Из стихов Нины Трало

Юрий Тригубенко
Нарисуй мне, мой любимый, лето.
И цветок зеленый нарисуй.
Пусть все будет солнышком согрето,
Ветвь распустит молодость-красу.

Нарисуй мне ночку, мой любимый.
В темном небе месяц молодой.
Речку нашей жизни, что бурлива
В теплых волнах с чистою водой.

Нарисуй, любимый, как мы в паре,
Когда все на двух, всей жизни бег…
И взлетим в заоблачные дали,
И растаем, словно, в танце снег.


09.05.2019 г.


Нина Трало.


Намалюй мені, коханий…


Намалюй мені,  коханий,  літо,
намалюй мені зелений квіт.
Хай ще сонцем буде все зігріте
й молодість буяє серед віт.

Намалюй мені, коханий, нічку,
темне небо й місяць молодий,
Нашого життя бурхливу річку
з теплих хвиль прозорої води.

Намалюй, коханий, нас у парі,
коли в нас усе одне на двох…
Ми злетим удвох в захмарні далі
і розтанем, як снігів танок…



10.09.2014 р.