Делай выбор сейчас!

Ольга Сулима
Тело, измученное долгими венами-путями.
Душа, изношенная белыми слепыми ночами.
Скрыв прошлое под длинными рукавами,
Делай выбор! Остановиться или отчалить.

Выбери долгожданную станцию конечную.
И отвечай перед собой за маршруты начерченные
На твоей ладони правой.
Определись: тупик и до упора по встречной.
Или все же домой.

На левой рисует в детстве мама.
Судьба, гороскоп, грязная цыганка трактует
Неровные схемы- диаграммы
И ты веришь, что ты обречен на судьбу такую.

А ты отбрось ограниченных суеверия.
Делай выбор сам! Игнорируй
Чужие субъективные мнения.
Делай выбор сам и прими верное решение.

Я верю в тебя! Ты определился - гордись!
Это твое первое достижение!

Остановись! Определись!
Я верю, ты выберешь нужное направление!

Поверь в это сам и принимай правильное решение.
Делай выбор! Сейчас...