Апрельский я!

Идущий По Лезвию
А он не мог с изменами смириться.
С кровоточащим сердцем уходил
И, даже если сон о прошлом снился,
Не повернуть назад хватало сил. 
Романтик безнадежный одинокий,
Он верность той единственной хранил,
Что повстречалась в юности далекой,
Которую он всё - таки любил.
Далекие миры ночами снились.
Дарил улыбку повзрослевший мир.
В нем вешние мотивы сохранились.
"Апрельский я" - всегда он говорил.
Он верил, что придет такое время,
Когда судьба с ним рядышком пойдет...
Поэт крылатый, чувственный, весенний,
Готовый в счастье устремить полет!

18 мая 2019