Аллегро, анданте и скерцо

Качалов Игорь
      Михаилу Себастьяну

Аллегро, анданте и скерцо...
И снова - аллегро!
Летит над землёю сердце
И вольно, и смело.

Не ждут муравьи полёта.
Безумцы всё знают.
Нужна, милый мой, работа -
И те, кто прощают...

19 мая 2019г.