Что внутри

Наталья Новоселицкая
Интересно,что внутри
 У моей машины?
Вот четыре колеса,
И четыре шины.
Вот багажник,что там в нём,
Надо бы разведать!
- Где ты там,скорей Артём,
Марш за стол обедать!
Но,какой же там обед,
Если интересно,
Я машину разобрал,
Вам признаюсь честно.
А собрать её трудней,
Ведь деталей много.
Я  возился долго с ней,
Подкрутил немного.
И машина,я не вру,
Даже лучше стала,
Хоть остались на полу
Лишние детали...
Вот и папа на порог:
,,Я.с работы,здрасте,
Что ж наделал ты,сынок?
Мастер мой- ломастер!__
Ну-ка,подавай сюда
Лишние запчасти.
Всё починим,не беда,
Папа- автомастер!