Прекратите

Наталья Новоселицкая
Прекратите ненужные споры,
Осуждать всегда легче других,
И пустые вести разговоры,
И политиков хаять чужих,
Отвечать на пустые вопросы,
И несмело на власти роптать.
Лучше глянуть себе бы ,,под носом,,,
А под ним ни фига не видать!
,,