Хорошо

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ХОРОШО.

Хорошо когда день
Начинается с молитвы
Пропадает болезнь
Уходит ленивость.

Ни кому не должен
Кажется,  ни чего
Милостивый Боже
Прости меня за всё.

Дай мне здоровья
Силы, воли,  духа
Чтоб не было боли
Трудиться я буду.

И жить как все люди
Красе улыбаясь
А, что ещё нужно
Когда просыпаешься.

Солнышко, сияя
Торопиться к небу
Собой согревая
Землю, душу, сердце.

А, те расцветая
Радуются счастью
Молятся Аллаху
Говорят всем, здравствуй