Работа ДВС

Леонид 70
Це 5 Аш 12 влетело в трубу
Активно с О 2 разбавляясь,
И было направлено прям на ходу
Сквозь клапан к поршням запускаясь.

И клапан впускающий был затворен,
Сжимается топливо плотно,
Искра от свечи к возгаранью закон
Мелькнет грея область вольготно.

Це 5 распадется и Аш отлетит,
О 2 в две пойдет оболочки,
И рекомбинацией будет забита
Мертвая верхняя точка.

Це примет лишь О, О сольется с два Аш,
Фотонов родится немало,
И поршень под натиском как карандаш
Даст импульс вращению вала.

Це О, Аш 2 О к выпускным клапанам
Направятся - выхода вектор,
И будут рождать шум, неистовый гам,
А далее минут в коллектор.

Энергию сбросят, остынут чуть-чуть,
Поможет им катализатор,
И будет продолжен нелегкий их путь
В глушитель - шумов сепаратор.

А дальше на волю их выбросит вдруг,
Ура! Ведь вокруг атмосфера,
И так после долгих трудов и потуг,
Их примет свободная сфера.