Черёмуха

Валентина Путилова
Под окнами черёмуха в цвету,
А ароматы..Ой какие!
Сверкают,словно капли на ветру
Те лепестки-снежинки небольшие.

Стою я у раскрытого окна.
Смотрю на это плавное жеманство.
Черёмуха всю землю убрала
В резное,белое убранство.

Черёмуха, в ней нежность через край.
В душе искрится и переливается
С ней были годы. И опять уж май,
А память в сердце о черёмухе останется.