Как это получается

Рахиль Ра
Как это получается
И зачем?
Всё, что счастье - случается
Затоптать.
Это как понять
И сравнить с чем?
Не с чем.
Ну за что?
Не узнать.
Все оплёвано,
И вино - не вино,
Всё так кисло,
И не надо солить.
Всё хорошее истреблено,
Разве можно так жить?
Не жить.