Ice and Cream Tango

Сергей Милевский
Танго со льдом и сливками

Композитор Елена Храброва


Вступление

Мой приятель глаз не сводит.
В сердце дрожь и не проходит.
Ты ведёшь ступая твёрдо,
А в висках стучат аккорды!

Ты приглашаешь танцевать меня, меня,
Ноги движутся сами, сами.
Ты приглашаешь танцевать,
Но преграда меж нами, нами.
Ах это танго со льдом и со сливками,
Танго со льдом и со сливками,
Танго со льдом и со сливками…

Будем с тобой танцевать в этом светлом зале
И на преграды на все нам с тобой наплевать!
Мы же с тобою об этом так долго мечтали,
Сливки со льдом - танго наше у нас не отнять!

Ты приглашаешь танцевать меня, меня,
Ноги движутся сами, сами.
Ты приглашаешь танцевать,
Нет преграды меж нами, нами.
Ах это танго со льдом и со сливками,
Танго со льдом и со сливками,
Танго со льдом и со сливками.
Танго со льдом и со сливками…

Завершение

04.05.2019г. Суббота 9:47

Посмотреть https://cloud.mail.ru/public/4wKy/2cvXNooud