С днём рождения

Людмила Богатырева
(Инне)

Отштормила ветреная юность.
Зажигает молодость шальная.
В хрустале дрожит Мартини лунность,
За окном плывёт раздолье мая.

Как идёт вам лёгкая улыбка!
Ночь волос, медовый бархат кожи...
И о вас сегодня пела скрипка!
Вы с ней удивительно похожи

Стройным станом, чувственностью линий,
Лёгкостью летящей силуэта.
Совершенство греческой богини
И канва для дивного сюжета

Вашего прекрасного романа,
Где удача, счастье и везение.
Нет там ни подвоха, ни обмана.
Только радость жизни. С Днём рождения!