Что нам до этого

Валентина Путилова
Не понимаю,что была когда-то счастлива,
Но дарованье я не сберегла.
Не от того ль несчастья ,напасти,
Не от того ль то снег,а то вода?

Не от того ль наш мир так бесприютен?
Озлоблен.В нём никто меня не ждёт..
Где жизнь не задалась по сути
В неведомое вновь она ведёт.

Да,что теперь презренья и укоры
Судьбу же строим сами мы.
Жизнь вся театр,а люди в ней актёры,
Выходит ,что до этой вечной темноты..