Красный галстук

Любава Беляева
Лучи солнца горят, будто пламя.
И, как только забрезжил рассвет,
Красный галстук, как Красное Знамя,
У меня вновь на шее надет!

В небе чистом на солнечном фоне
Простор светом объят и обвит.
У меня при серебряном звоне
Красный галстук на шее блестит!

Как же здорово с галстуком Красным
От рассвета к закату шагать,
Наслаждаться с небес солнцем ясным,
Пионерскую честь прославлять!

Красный галстук - великая слава!
Красный галстук - большой бриллиант!
Крикнем Красному галстуку: "Браво!"
Заслужил он призванием гранд.